Berat badan bayi

Boleh gak bayi 10 bulan diberi vitamin apyalis drop? Soalnya bb ny gak naik2

8 Tanggapan

hy bun, itu apyalis dropnya di resepin dokter ndak? kalau di resepin dokter ya aman dong, pengalaman babyku usia segitu bb seret di resepkan itu Alhamdulillah bb naik. jdi saran sya apyalis drop hrs resep dokter ya bun, biar di evaluasi sama dokternya juga .

apialys harus resep dsa bun bb ga naik2 udah berapa lama? kalo smp 2x dalam 2 bulan ga naik hrs diperiksakan utk dicari tau penyebabnya, khawatir ada silent disease (penyakit tanpa gejala) pd anak

pemberian vitamin kayak gitu sebaiknya atas saran dokter ya bun. kalau bb 2 bulan gak naik tp makannya udh bagus (porsi sama gizinya) coba ke dokter anak ya

Bb ga naik di evaluasi bun kenapa bukan lgsg cari vitamin. Apalagi kalo udh 2 bulan ga naik harus lgsg ke dsa karena takutnya ada infeksi tersembunyi.

Harus dari resep Dokter Spesialis Anak (DSA) bun. Dan nanti DSA akan ngecek, kenapa gak naik bb nya. apalagi kalau udah 3 bulan gak naik2 BB nya.

konsul dsa ya mams.. bb ga naik2 bukan dikasih apyalis tp dicari sebab nya dlu jangan asal kasih

follow dr tan ya bun biar tau jurus naikin bb ank diig

itu diresepin dokter ndak?