tes

mau tany ni bun, sya haid terakhir tgal 21 bulan 3 samapai skrng sya belum haid2, sy penasaran sya coba tespack hasilny garis 2 tapi masih samar2 garisny itu gimana ya bun udah positif hamil kah?

9 Tanggapan

beti dgn aku bunda, saya tgl 29 maret tespek tgl 3 mei sore masih samar besok paginya dites lg puji syukur garis 2 nya jelas sekali. 2 hari lg lgsung usg tp masih kantong janin yg nampak, mudah2n kita semua sehat2 ya bunda

aku dari pertama ᴜsɢ 4ᴅ bun sampai skrg udh masuk 34 week kehamilan yg kedua ini benar benar aku jg banget karena jarak nya jauh ..aku gk mau baby ku knp knp ....dan setiap minggu jg cek up ke klinik dkt rmh

ke dokter aja bun... klo haid terakhir di bulan 3, mesti nya udah jelas sekali garis... jd untuk lbh jelasnya ke dokter aja

5y ago

USG minimal 3kali dalm kehamilan.. tp klo ada yg bilang USG jarang2 ajach... bukan krn USG bahaya... krn nggak mau keluar uang ekstra buat si dedek...

insyaallah itu positif hamil bunn. yang pnting trdpat 2 garis psti psitif. mskipun 1 garisx itu samar2...

insyaallah positif, kalo bisa di tes nya jangan cuma sekali Bun, bisa beberapa kali buat meyakinkan lagi

5y ago

iya kak udah 2 kali tes hasilny pun sama masih ttep samar2 garisnya

klo garis 2 harus nya uda positip hamil tuh selamat yaaaa 😊

bnd sm sperti aku alamin,, Alhamdulillah kalo saya positif hamil bunda

5y ago

kalo saya,, kerasa pusing,, bru dcek k bidan udh 12 minggu bnd😁

selamat y bun, jaga debay ny jgn banyak aktifitas dl.

semoga positif bun