Positif Saat BelLum TelLat Haid

Assalamualaikum Bunda² TolLong Bantu Jawab Sya Haid Terakhir TanggalL 8/12 Agustus Dan September Ini Sya Merasakan MualL Pusing lLemes Nyeri Payudar Tadi Pagi Sya Coba Tespack HasilLnya Positif Garis 2 Dan Sya Tespack 2x Dengan Merek Yg Berbeda HasilLnya Sya Positif 2Garis Yg Sya Mau Tanyakan Apakan Sya HamilL Sya BelLom TelLat Haid HasilL Tespack Positif Bantu Jawab Bunda Terimakasih☺️

Positif Saat BelLum TelLat Haid
1 Tanggapan

selamat bun, bunda hamil, dulu aku jga tp sebelum telat haid, H-4 tanggal haid aku tp karna aku ngerasa aneh dgn tubuhku, eh beneran positif

4y ago

AlLhmdulillah Tabarakallah Makasih Ya Bun🤗