gatal-gatal

mau sharing dong bun, saya skrg lagi hamil usia kandungannya baru 10w5d , dari kemarin saya ngerasa gatal2 di badan terutama dibagian samping payudara sebelah kiri . saya kira gatal karna baju atau sprei tapi keduanya sudah saya ganti dan masih gatal sampai skrg. bunda sekalian ada yg pernah ngalamin ini ga yaa? ini kenapa ya? saya bingung hehe

7 Tanggapan

saya juga gtal* kmrn...dikasih bedak aja sama bidan

6y ago

iya saya kmrn juga gtu..sampe saya ganti tiap hari sprei sama selimut..trus kasur saya jemur...gak reda*..akhir x saya nyerah...dibiarkan aja hilang..saya kira saya alergi tapi saya gak makan makanan yg biasa saya alergi kan aneh kan bun