gatal gatal saat hamil

bunn, ada yg pernah ngalamin gatal2 waktu hamil? usia kehamilan 17w4d . gatal2 udah 3 harian terutama di bagian payudara, perut, dada, sama pundak bagian belakang. ada yg punya pengalaman bunda?? bisa sharing dong diobatin nya pke apa?

1 Tanggapan

Saya jg gatal2 bun.. Apa lagi klo mlm.. Sma cma balurin baby oil ke yg gatel..

4y ago

Cba konsul bun.. Atau pake minyak telon.. Aku gtu klo ga mending yg gatel bgt ksih minyak telon.. Tpi sebisa mungkin jgn di garuk bun..