nyeri

Mau sharing dong bun, saya lg hamil 10weeks sejak usia kandungan masuk 10 kok perutku sering kyak nyeri tp pada 1 titik doang apa itu akibat dri gerakan baby yah? Soalnya di aplikasi ini ktrangannya kalau baby mulai nendang perut gtu bun? Minta saran.nya dong bunda2 semua??

2 Tanggapan

Iya memang seperti itu bund biasanya sakitnya di bagian perut kiri bawahh nanti lama lama juga hilangg,, tp kalo suka kecapean suka tiba tiba sakit jd jgn capek capek

5y ago

Klo saya 10 w 5 d beda tiga hari kita

Emg gtu bun aku juga nyeri..

5y ago

Aku juga anak pertama bun usia 7 minggu