nyeri di Miss v

Bunda semua aq mau nnya dong.. aq LG hamil 28 week tp kenapa yaa di Miss v ku suka nyeri si dd didlm perut tuh kaya nendang kebawah gtu dan kadang terasa pengen pipis tp di pipisin cuma sedikt doang ..ini hamil kedua ku Bun dan dulu anak pertama ngerasain gini pas usia dh 37 week atau 38 week gtu..ad yg ngalamin sama am aq GK ? Sharing dong krna aq blm USG LG USG terakhir usia kandungan 21 week..

1 Tanggapan

Saya jg gtu Bun tapi gatau kenapa..krna blom USG lagi..saya 26week.