Nyeri sesekali bagian perut bawah

Halo bun… ada yang punya pengalaman sama gak? Saya udh 26weeks,4 hari lalu saya usg dan ternyata baby nya sungsang (kepala diatas) dari sebelum itu saya ngerasa agak nyeri bagian perut bawah,tp hanya sesekali. Sedangkan baby di perut lg aktif2 nya nendang trs😂 apakah karena kaki dia dibawah trs nendang bgian perut bawah itu jd ngilu ya?? Saran dong bun… udh rajin gerakan sujud nih sampe engap sendiri😂

2 Tanggapan

Wah aku lg ngerasain hal yg sama bun, perut bawah sering banget kenceng kalau jalan cepet atau dorong sesuatu (yg biasanya ga kenapa napa) jd penasaran apa krn perubahan posisi bayi. Usia kehamilan jg 26w tp jadwal kontrolnya masih minggu depan.

2y ago

Oalaah sama ya bun… td aku coba nanya temen aku katanya kalo sungsang memang rada sering nyeri,tp dia bisa muter sendiri kok. Mgkn 7bln dia sdh berada dibawah

bedoa,, merangkak,,berdiri jongkok,senam hamil,,ajak ngobrol dd

2y ago

Iyaa bun saya direkomendasikan untuk sujud,jd kalo ad nyeri bisa sujud smpai nyerinya hilang. Skrg dia lg aktif bgt apalg kalo tengah malam🥲