wasir

mau searing ya bun , disini yang hamil ada yang pernah ngalamin sama wasir ga bun ,, soalnya aku hamil 32w ,kemaren seminggu wasir kumat , gimana solisinya ya ??

3 Tanggapan

makan sayurnya dibanyakin bun, biasanya saya kumat kalau kurang makan sayur dan buah, kalau buah dan sayurnya oke, mending.. jangan ngejan juga ya bun saat BAB, walaupun kita juga kena pengaruh BAB susah krena mnum obat penambah darah..

5y ago

udah hamil besar, semoga wasirnya gak kumat2 lagi yaaa.. sehat selalu baby, bunda dan keluarga.. semoga lancar sampai persalinan..

bismillah aja. waktu ngelahirin wasirku keluar semua ampe ditahani ama bidan nya. alhamdulillah gpp

4y ago

kalo boleh tahu waktu itu wasirnya udah tingkat berapa bun. Kalo dy wasirnya luar dalam. Kalo g dimasukin g bisa masuk sendiri bun. Ini sy hamil 28 minggu, jadi was2 nnti kalo mau lahiran.