wasir saat hamil trimester 3

Hai bun... Boleh share gak yg pernah ngalamin wasir saat hamil? Apakah bisa bersalin normal? Dan pakai obat/salep/krim apa yang bisa meringankan tonjolan wasir yang keluar? Soalnya wasir aku kumat 2 hari terakhir ini dan sudah mulai gak nyaman beraktivitas...

1 Tanggapan

Aku wasir eksternal derajat 0-1 pas 32w. Bisa lahir normal, dikasih salep sama dokter tapi sampai sekarang anakku 8 bulan pun wasirnya masih ada

5y ago

Oke bun, makasih... Rencananya juga mau kontrol dokter sekalian minta resep buat meredakan ambeiennya