Wasir saat hamil

Ass.. maaf bunda disini ada yg ngalamin wasir saat hamil ga ??? Gimana ya caranya agar wasir nya cepet hilang... Soalnya ga nyaman banget

2 Tanggapan

Aku jih Bun tiba² wasir pas hamil padahal sebelumnya enggak. Sering sembelit padahal makan buah tiap hari katanya sih hormon orang hamil gt tapi was2 takut mengganggu persalinan nanti

5y ago

Sampai skrng GK bsa hlng pas pup keras gt keluar terus nanti beberapa menit masuk sndri dan GK aku kasih apa² blm Konsul jga ke dokter

Klo sy mkan bnyk pepaya aja bun