sensitif

Mau sdkit sharing bun. Sekarang UK ku udh mau 7bln, tpi akhir2 ini jadi sering sedih dan nangis kalo ditinggal kerja suami. Suami kerja diluar kota bun pulang 2 hari sekali. Aku tinggalnya sama mertua. Gk tau kenapa pgnnya deket suami terus gk mau ditinggal. Apalagi skrg udh gk punya kerjaan jdi tinggal di mertua serba gk enakan. Bunda disini ada yg punya pengalaman yg sm mungkin sama aku?

1 Tanggapan

Kalo aku malah ga pgn dkt2 sm suami, bawaan nya pgn ngomelim terus..