sufor

Mau poling nih moms, yg lg pake sufor , kebanyakan pake sufor brand apa?

181 Tanggapan

awalnya SGM, ga ccok dan anak bb seret gnti ke Infatrini, g smpe hbs gnti ke Bebelove, krn trlalu mencekik dompet ganti ke SGM lg dan mencret,, alhamdulillah ibunya ud dpt hidayah gnti ke Susu Bendera 1+ yang bikin eek si dedek cuma sekali sehari dan makan pun normal,,,

3y ago

sama bund 😃 dr yg mahal sampe murah yg cocok cuman frisian flag

HALO BUN, SEKEDAR SHARING AJA. KALO MAU YG AGAK BAGUSAN TAPI MASIH AMAN DIKANTONG, BISA COBA MORINAGA, LACTOGEN, BEBELOVE. TAPI KALO UANG BUKAN MASALAH, BISA PAKE NUTRIBABY, ENFAMIL, S26, ATAU YG LEBIH MAHAL LAGI JG BISA

tergantung cocok nggaknya si bayi bun, mending coba dari yg murah dulu biar enak nanti. kalo gak cocok ganti ke yg lebih mahal

Awalnya bebelove,tp bab nya keras,kasian bngt setiap bab mengejan nangis dan gak nyaman...trus ganti lactogen alhmdulilah cocok.

3y ago

sama Bun, anak aku sampe poop nya keluar darahnya 😭 aku ganti lg ke SGM Alhamdulillah cocok

Kalo anak aku skrang sufornya bebelove kmren lactogen kurang suka(klo d buatin gapernah d abisin kdang mlah gk d mnum)..

Anak sy pake lactogen 1 Alhamdulillah setiap bulan naik 1,5-2kg 😊

5y ago

Klo emg udh cocok sgm gausah diganti2 lg bund kasian bayinya. Yg pntg sehat

awal'y SGM tp lama" mlh jadi sembelit anak'y, ganti vidoran Alhamdulillah cocok

3y ago

umur 6 bulan bun

Baby saya pertama dkasih s26 sampai 6m,sekarang mimi nya bebelove bun

SGM, Bebelove Tapi jarang dikasih sufor lagi bun, seringnya ASI😄

S26 bun... Trgantung anknya bun... Krn kdg gk ccok