menyusui

Bunda kasih tips dong. Saya habis melahirkan 05 okt kemarin. Pas lahir berat nya 3,1kg Dan td saat kontrol berat nya jd 2,9. Ya dokter memang nanyain nen nya kurang ya. Memang kurang cz puting ku kecil apa lg yg sebelah kiri hampir datar jd susah nyusuin nya. Bagi tips nya dong bun biar bisa me nyusuin bayi padahal puting datang. N ku jg uda coba pake alat ini tp ko g ngaruh yah.

menyusui
1 Tanggapan

Terus dicoba bund ke anaknya, klo blm bisa pumping dlu, sambil ditarik2.. sesekali dicobakan ke anaknya makin lama nanti bisa emang susah bgt perjuangan luar biasa.. aq dlu jg gitu bund tp lama2 bisa

5y ago

Kurang tau bund coba aja browsing2 dlu