bunda

mau nnya nih lw lgi masa hamil msuk dlam 3 bulan ,, perut skit kayak mau buang air besar tpi gk mau buang bab dan susah mau buang angin gk bun . trus lw bgian lidah sering bercak putih dan rasa nya hambar .. itu knp iy bun ?

1 Tanggapan

normal bun.. hamil 3 bulan, tubuh bunda masih penyesuaian bgt sama janin yg berkembang..

5y ago

bener bgt bun.. kan pas janin semakin besar, dia semakin menekan organ lain di sekitar rahim, kaya usus, lambung, dll.. jd kerasa nyeriii, dan asam lambung mudah naik.. bikin tubuh bunda nyaman ya bun kalau lagi nyeri. bisa kompres hangat atau minum jahe hangat biar lebih rileks 😊