Flek Saat Hamil Muda

Mau nnya moms, usia kandungan saya 6 minggu, tapi tadi malam keluar keputihan berwarna coklat, ada yg punya pengalaman gak moms,??

7 Tanggapan

Aku bun. Kemarin sempet flek cuma setetes aja. Panik langsung ke dr. Di usg segala macem. Terus di suruh bedrest total sama di kasih obat penguat kandungan bun sama dr nya

Menurut aku jika fleknya aga banyak ke dokter, mastiin babynya baik" aja atau ngga, banyak istirahat ya bund

Jgn capek jgn stres bun dan segera cek ke dokter

Jngn capek2 bun klo msh hamil muda gt

Itu bunda kecapean , BEDREST bun

5y ago

Terima kasih infonya bunda

Langsung priksa aja bun

Jgn capek bun

5y ago

Terima kasih bunda