Kram dan keluar flek berwarna merah muda

Moms sharing dong ada gak yg punya pengalaman sama kaya saya, Saya hamil 7 week dan semalam sore keluar flek berwarna merah muda belum disertai kram, tadi pagi keluar flek lagi juga gak disertai kram. Tapi siang ini perut bawah kram tapi flek sudah tidak keluar moms. Flek yg keluar pun hanya sedikit2. Bahaya gak ya moms?

1 Tanggapan

Segera ke dokter kandungan atau langsung ke igd

2mo ago

saya sudah ke bidan dan sudah diberi suntik penguat moms, namun ini masih kram. kebetulan ini hari weekend moms jadi dokter juga gak ada.