Keputihan berwarna kecoklatan

Siang moms, disini apakah ada yg punya pengalaman serupa? Usia kandungan sy sekitar 10w,2d sy mengalami keputihan berwarna kecoklatan muda, apakah itu normal atau kenapa ya bun? Ada yg mengetahui cara mengatasinya kah? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Itu flek bun. Segera cek ke dokter biar di usg dan dikasih penguat. Harus istirahat total jg ya bun. Jangan kecapean.

Bukan flek bun? Kalo warnanya sidah kecoklatan dan terus2an keluar lebih baik diperiksakan ke dokter atau bidan bun..