Keputihan kuning agak coklat muda seperti flek

Moms ada yg pernah ngalamin keputihan kuning, kadang kuning sampai coklat muda. Ada yg pernah moms? Saya jg bingung ini benar flek atau hanya keputihan yg wrnnya agak coklat. Sudah beberapa kali terjd spt ini saat dikantor, sudah minum penguat kandungan dan konsul dokter, sudah pernah bedrest hampir 2 minggu. Kalau sdg bedrest jarang ada yg keluar, kalaupun keluar hanya keputihan biasa atau hanya kuning muda saja. Sekarang usia 7 weeks, hari ini keluar lagi coklat muda saat di kantor.

1 Tanggapan

itu flek Bund, aku juga ngalamin waktu 6 Weeks

8mo ago

@lia tm 2 engga bun, aku ngabisin obat penguatnya aja, trus pas udah ga ngeflek lg udah ga minum, kebetulan aku sementara jd ngekos deket kantor sm suami, jd aktifitas fisik jg bener2 dijaga, ga megang kerjaan rmh sm sekali