Kado Lahiran

Mau ngasih kado ke temen yg baru lahiran. Slow cooker babysafe yg indikator (pink) bun. Ada yg make gak? Berguna gak bun?

12 Tanggapan

Tergantung temennyq bun, klo saya dikasih jg kmrn itu SC merk takahi 0.7 selalu kepake buat bikin Kaldu karena hasil bikin pake slow cooker lebih bagus kaldunya, pake panci biasa zonk bgt dan ngk gt jadi dan bagus kaldunya.. Jadi balik lg ke yg nerima bun akan gunain apa ngknya.. Klo disaya sih berguna bgttttt..

kok byk yg kasih ide kado ya, kan kadonya udh dibeli slow cooker😂😂 sy pake, berguna utk bkin MPASI. malah praktis. tinggal potong2 cuci cemplung. tnggu sampe mateng. wkt masakny bisa diatur mw brp jam😂

saya mau dong Bun d kado itu. wkwk.. mau beli, tp kok mahal Haha.

Berguna Bngeet buat nnti dy usia 6bulan ke atas buat mpasi

Berguna cm sebentar tapi. Pas awal² mpasi aja.

Sepaket peralatan mandi bund

kepake bgt kl udh mp asi bun

Berguna klo anak udah mpasi

Bouncher sugar baby bun..

aku malah gak kepake