bengkak kaki

mau nanya tangan sama kaki saya pada bengkak dan sakit, perut juga sering kram kadang mual tp ga sampe muntah, itu bahaya ke kandungan ga ya? Udah masuk minggu ke 32 usia kandungan

1 Tanggapan

Ga ada efek ke janin sih setau aq. Kl kaki bengkak, cb pas tdr bunda ganjel kaki pake bantal biar posisi lwbih tinggi. Kl duduk jg d taro alas agar lbh tinggi, misal kaya kursi kecil gt. Perut kram kompres air hangat aj bun