Usia kandungan 30weeks kaki tangan pada bengkak

Bun mau tanya dong usia kandungan saya 30weeks kenapa yah kaki sama tangan udah pada bengkak? Ada yang sama ga kira kira wajar ga yah?#bantujawab

9 Tanggapan

apakah bunda sudah cek tekanan darah, gula dan protein dalam urine... cek ya bund... krna itu ada hub nya dgan kaki bengkak dan tangan yg bengkak... atau konsultasikan dgn dokter kandungan nya..

saya bun, dr TM 2 udh bengkak kaki tangan, mana tangan keram, tp cek lab semua normal, tensi juga normal, protein urine negatif, HB 13,3 skrg 33wk, sama dokter di resepin neurobion yg pink 1x3 sm kalsium sehari 3 juga

saya juga gitu Bun kalau kecapean pasti kaki tangan pada bengkak langsung rebahan Bun jangan banyak aktivitas kaki di selonjorin bun

bengkak yg aman itu kalo kebanyakan duduk/kebanyakan aktifitas, nah kalo bengkak tanpa sebab wajib cek lab, takut gula darah tinggi

Baiknya segera konsultasi dengan obgyn bun supaya dicari penyebabnya.

konsultasi sama dokter kandungan ya bun. .

Bund udah cek tekanan darah? Aman?

Sayaa 30w gaak bengkak Bun