tangan kaki bengkak di kehamilan 7bulan

Bunda disini .. kira2 normal ga ya tangan sama kaki bengkak usia kandungan baru 7 bulan .. klo kaki dua2nya .. klo tangan hanya tangan kanan aja .. udah gtu tangan kanannya suka ngilu gtu sampe sakit klo di gerakan .. ada yg sama ga kira2 ?

6 Tanggapan

Diet garam bun,jangan makan asin2. Kurangi makan asin2 nya,lalu cek ke dokter tensi darahnya juga

Coba cek tensi & protein urin bun. Kalo tinggi tensi coba kurangin garam

Sudah cek protein urine bund dan tensi ? Kurangi konsumsi garam ya

Saya bun..kaki 22x bengkak Tangan juga..sakit bgt mlah di gerakin

tensinya brpa Bun?

5y ago

Klo tensi selalu normal periksa setiap bulan .. klo untuk cek lab.blm pernah

Sudah tas lab?

5y ago

Blm disuruh cek lab.sama bidannya .. tensi selalu normal