plasenta previa apakah bisa melahirkan normal

Mau nanya saya minggu ke 26 kmrn di diagnosa dokter ari2 atau plasenta di bwh dkat mulut rahim, apakah bisa saya melahirkan normal? Mohon infonya klo ada moms yg mengalami hal serupa dg saya trims

1 Tanggapan

kalo plasenta previa totalis gabisa bund harus sc tapi kalo plasenta previa marginalis/ plasenta td menutup total jalan lahir hanya dekat dg mulut rahim msh bisa normal karna semakin besar rahim plasenta akan naik,,, ak plasenta previa marginalis bund,,, plasenta naik di uk 34 mnggu alhamdulillah kata dokter dah bisa normal,,,