seputar kehamilan

mau nanya nih bunda2 aku lagi hamil 6w tp perut kadang2 suka cekit2 gtu apakah ga apa2? ada yang pernah ngalamin. hehe makasih sebelumnya

9 Tanggapan

iyaa bund aku d awal jugaa gtuh ..kayak mau haid tapi gak haid2 teruss aku TP + dan langsung k bidan d nyatakn aku postv bnr hamil ..itu wajar asal gak keluar flekk ajah ..bunda sdh USG kah ??

gapapa bun, lagi pelebaran rahim. yg penting bunda jgn capek2 istirahat aja ya dan positif thinking

Asal gak ng flek insyaAllah gpp bund

sya kmren gtu juga bun

itu kram perut bun

gpp bun..wajar

normal kok bun

6y ago

ohh gitu makasih bun soalnya hamil pertama hehe