Usg transvaginal 6w

Hi bunda2 cantik, aku mau nanya sedikit hehe. Aku ada riwayat keguguran sblm ini tp ga dikuret , nah skrg udh isi lagi dan hamil lagi. Usia kehamilan aku skrg 6w tp ga dikasih penguat atau apa2 karena aku gaada flek cuma keputihan aja. Aku ingin usg transvaginal, kira2 sudah ada belum ya djj nya ? Trims bunda🫰🏻#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

di week 6 biasanya sudah terlihat kantung dan janinnya bun kalo di transvaginal....

setahu saya, kalo isg transvaginal, insyaallah sudah dapat terdeteksi bund