Anjuran minum vitamin beli sendiri (folamil genio)/resep dari dokter

Bun waktu USG aku kan dikasih resep kalsium sama vitamin dari dokter.y ,, apa masih perlu juga buwat minum vitamin folamil genio yg beli sendiri ? bingung nih bun waktu usg lupa nanya sama dokter.y. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

resep dari dokter itu pasti sesuai yg dibutuhkan bumil dan debay kok bun jd minum itu aja sebenarnya cukup apalagi ada nutrisi dari makanan minuman juga, ditambah lagi kalau bunda jg minum susu hamil. susu pun itu hanya tambahan, ga wajib

2y ago

gapapa bun kan susu hanya tambahan. diganti susu UHT gitu jg bolej

dari dokter/bidan/puskesmas cukup kok bun

2y ago

owh ya bun makasih sarannya