urut kehamilan

mau nanya nih bun.. kata org tua dulu kalo perut kita kencang cepat2 di urut sama ahli tukang urut bumil.. klo kata dokter gak boleh di urut perut nya.. gimana bun ada yg bisa bantu jawab ??

16 Tanggapan

Kalau sy perutnya kencang biasanya krn kecapekan aja bun, buat istirahat aja, baringan gitu. Kakak sy bilang juga kalo perutnya kencang cukup buat istirahat aja, kakak sy bidan. Kalau menurut sy lebih baik ikuti saran dokter aja krn pasti ada alasan ilmiahnya. Semoga membantu 😊

5y ago

okkk bun..makasih bnyak infony😉