hamil

Bun saya hamil 32minggu , skrg yg saya rasain kaki sbelah kanan sakit susah dgerakin ,abis jongkok trus bngun gak bisa .kira2 klo d urut k tukang ahli urut gppa tah ? Gak bkalan ada reaksi apa2 k perut nya bun . Soalnya mau rencana d urut tpi takut ?

1 Tanggapan

Yg penting jgn urut perut, bumil jg perlu ngelemesin otot, biar relax badannya, apalagi buat modal persalinan nanti biar badan enakan gak kaku, hheee

4y ago

Cari yg emang ahli urut badan orng hamil mbak,, sya urutnya bukan di org yg sekedar urut pegal, sya di urut sm ma aji yg biasa urut badan bayi dan org hamil, yg suka benerin perut org sungsang, tp sya selalu request perut jgn di apa2in