gerakan baby

Mau nanya nih bun emang kalo hamil tua dedenya jarang gerak gitu ya? Padahal sebelumnya kalo nendang keras skli

12 Tanggapan

Aku kemaren priksaa ke dokter kandungan bun .. kata dokter selama debay aktif bergerak brrti diaa sehat sehat saja .. Nah jika tidak bergerak segera priksa bun takutnyaa kelilit tali pusar dan lain lain

Kalau saya iy bun dkt" lahiran jrang bgt Ampe saya suka agak goyang" perut saya Soalny pas usg 4g dokter ny ug ad goyang" perut saya n baby ny langsung bereaksi tp g kuat"

Kt orang sih iya bun. Tp aku kmrn smpe 37w masih aktif... Lahiran di uk 37-38w.. Jd gatau klo 38w ke atas itu apakah msh ttp aktif apa gaa

Mungkin dede nya lagi bobok, penting sehari ada gerakan dari si dede apalagi kalo udah masuk panggul pasti pasif gerakan nya

Sama kaya aq bun. Sekarang UK saya 37w gerakan janin nya ga seaktif waktu seminggu yg lalu bun...

Kalau udh hamil tua pergerakan janin mulai turun n mulai jarang krna sudah besar d dalam gitu

5y ago

Hadeh bulek sule hahaa

Iya karena ruang menjadi lebih sempit bun..jadi dedeknya normal klo ga terlalu aktif

Iya bun agak jarang soalnya ruang gerak debaynya udh trbatas mnjelang kelahiran.

Iya bun karena dede utun makin besar jd ruangan (rahim) lbh sempit

iya bun.. udah sempit apalagi kalo dedenya udah gede