Hamil 5 bulann jarang gerak

Bun wajar ga sih hamil 5 bulan jarang gerak, suka worry deh kalo belum ada gerakan dari dedenya😌

2 Tanggapan

Sama kyk aku bun skg ini aku udh menginjak hamil usia 5bln tp jarang jg sih tp ya kadang kerasa gtu bun d perut, dan jg perutku tebel kulitnya bun hehe smaa sprti aku deh keknya bunda

1y ago

Walah gpp yg penting sehat bayinya bun. Oya bun pusarmu bulat bnaget apa gmna bun? Soalnya pusarmu kek biasanya msih belum bulat dan kyk ketutup gtu

tergantung ketebalan perut bunda biasanya udah aktif bergerak tapi bunda tdk bisa merasakan, kalaupun udah pernah merasakan tapi jarang berati bayi insyaallah aktif bund