susu

mau nanya nih, bumil bagusnya minum susu khusus bumil atau yg uht yah?

9 Tanggapan

22 nya bagus kok bun, yg penting bunda lebih cocok yg mana.. aku sebelumnya pake susu bumil. tapi makin ke sini karna pengen yg praktis jadi pindah ke UHT bun yg tinggal langsung d minum hehe..

sy sih minum susu hilo active biasa, cari yg hi cal low sugar. pd dasarnya semua susu itu kurleb sama kok. dan kl sumil biasanya cendrung tgi gula.

Tergantung bunda selera nya sama yg mana.. Kalau saya dri belum hamil smpe hamil gede skrg minum nya prenagen trus bund

uht ato susu khusus bumil bagus bun, tinggal bunda seleranya yg mana.

ada yg bilang katanya kalo sumil nanti dedeknya gemuk diperut

bagusnya sih susu hamil Bun tapi kalau ga suka bisa uht

kalo saya lactamil coklat enak kaya milo ga bikin enek

Kalau doyan susu hamil susu hamil bun

Saya susu pasteurized bund..