jari2 keram pada usia kehamilan 32 minggu...

mau nanya nih, apa sih penyebabnya jari2 tangan keram dan sakit pada usia kehamilan mulain masuk 32 minggu??? dan pada pagi hari pas bangun tidur terasa kaku... bgmn cara mengatasinya???

4 Tanggapan

setau saya itu karna penumpukan cairan bun, kadang malah bengkak, saya juga gtu pada saat bangun tidur jari tangan bengkak semua gak bisa ditekuk, tp saya gerakin terus jdi bengkak nya berkurang , itu normal bun biasanya juga disertai bengkak pada kaki bagian bawah nnti pda saat setelah lahiran jari bunda bakalan kembali normal lagi kok

mungkin kurang kalsium bund,,bnyk in makan ikan bund