Sering berasa keram

hai bunda.... mau tanya nih.... usia kandunganku 22 minggu. aku sering merasakan keram tangan dan kaki. terutama bagian jari2 tangan sering terasa keram. apa itu normal atau gimana bun...????

4 Tanggapan

cb banyakin gerak bun biat ga kaku ,kalo saya jg konsumsi calsium lactate bun srjak usia kandungan 5 jln 6 bln

sama..apalagi krasa bgt kalo bangun tidur masyaAalla h nikmat..sampai buat bekuk SJ gbsa

Ada aliran darah yg ga lancar itu bund