nanya dulu bun

Mau nanya ni bun.. anak aku kn umur 8 buln 13 hari tak kasi Mpasi bbur tim promina kok dianya ngg mau nelen ya... Apa gara2 agak kasar gtu apa gimna ... Kalau di suapin mlh d teln yg airnya aja yang agak ksar nya di kluarin

2 Tanggapan

Coba lebih encer, baby nya 8 bulan masih blajar makan, jd sabar ya.. Jgn dipaksa yg penting ada masuk makanan dan susu. Jgn kasih yg keras2 nanti usus dan lambung rusak, repot lagi.

gampang gampang susah bun kalo yuapin baby

5y ago

Apa gara2 kasar gtu ya bun jadi gg mau