Bayi bab trus setiap abis mkan, smnjak mpasi bubur tim giing, gmna ya solusinya

Knp ya bund bayi saya usia 8 buln 11 hari, bab trus smnjak mpasi bbur tim digiling # kesehatanbayi #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,c