..

Mau nanya....klw lg hamil ngk boleh minum air dingin yah?

14 Tanggapan

boleh kok tapi di batasi aja, kadang ada bawaan bayi bawaan nya aus terus tapi pengen minum yg dinggin karna hawa nya panas .

saya justru kl minum ga dingin malah mual muntah jd slm ni q mnum nya dingin yg pntg ttep air putih

Boleh bun. Yg ga boleh itu minuman manis dingin karna bisa buat BBJ gede

Gpp bunda..... Yg g bleh it minum manis2 masuk trimester 3

Boleh bun.. air putih dingun gk masalah asal jangan yg bersoda

Aku minum bun, yg penting mah air putih bun bukan yg rasa-rasa

boleh bun, asal jgn campur sirup atau yg manis²

boleh bund.. saya suka banget minum es karena gerah☺

5y ago

Sama bun aku juga begitu bun

Boleh bun. Aku tiap mnum psti mnum air dingin

Boleh tp jangan ditambah yg manis² bun