periksa

Mau nanya klo pertama kali periksa ke puskesmas harus bawa apa? Mksih sblumnya bunda² yg udahh jawab??

13 Tanggapan

kalo ada bpjs, bawa bpjs kalo ga ada bpjs, KTP jg bisa, tapi harus ke puskes setempat yg sama sm alamat KTP nya.

Kalo di tempatku cuma bawa ktp bun. Nanti disana didata. Trs dikasih kartu pasien buat periksa selanjutnya

Kalo aku kmrn cuma ngliatin bpjs ajh😁 Tapi aku bpjs dri perusahaan sih kbtlan puskesmasnya dkt sini

Kartu KIS bund kalo ada BPJS/KTP jg bisa Sama siapin mental dan cemilan bund buat nunggu😁

Ga bawa apa2 bun. Kalo bunda ada testpack yang udah di pake buat ngecheck bawa aja

Bawa fotokopi ktp sama bpjs bun. Buat jaga2 masing2 bawa 5 lembar aja

Ditempat ku fc ktp dan bpjs msing2 5 lmbar sama buku KIA

Fc ktp & asli Fc kk & asli Fc kis/bpjs & asli

Foto copy Kk,ktp sma kartu bpjs bun

Ktp buku KIA sma bpjs klo punya bun