Gak suka bauh masakan, dan bawaannya gak mau makan nasi

Mau nanya' kalo gak makan nasi seharian cuman makan buah' bahaya gak yah? soalnya kalo makan atau minum dikit langsung muntah. solusinya gimana ya bun?

3 Tanggapan

ganti dg makan ubi/roti/kentang/buah bun.. minum air putih anget, bnyk ngemil aja.. makan sdkit2 tp sering

5y ago

jgn dciumin bau obatnya bun.. minum aja bismillah gitu, sy jg bkn tipe org yg doyan obat tp dl tm1 opname tiap minum obat 5macem sls nya 2jam kdg muntah jg, tp klo udh bismillah buat kita sm debay lama2 bisa bun..

dia abis sakit makanya gak mau makan