Gak bisa makan nasi

bun disini ada yang hamil 11 week tapi gak bisa makan nasi ?? karna enek kyk gitu ? tpi buah dan makan yg lain bisa dikit dikit , bahaya gak yah ??

3 Tanggapan

sy dulu juga kya gini bun, tiap makan nasi ntarnya langsung muntah.. tp wkt usia kehamilan 8minggu. skrg sdh 12 minggu, sdh bisa makan seperti biasa mskipun msih mual muntahnya..cm ga seintens dlu.. kalo ga bs makan nasi, usahakan ganti dengan kentang rebus, ubi, atau roti bun. makan sedikit tp sering, yg penting perut jangan smpe kosong..

8mo ago

alhamdulilah bearti bun klau udh bisa makan nasi skrng , saya blm sma sekali bun plingan saya ganti sama buah kalau gak roti . prnh saya paksa makan nasi muntah gk bisaa

saya bunddd, gantinya biasanya lontong atau arem2, ngebayangi nasi itu rasanya ahhhh ga selera, yg penting ada yg masuk udh Alhamdulillah bund, dtambah buah dan vitamin jgn skipp

8mo ago

iya bun rasa nya ngeliat nasi nya aja udah enek duluan apa lagi bauk bauk masakan / lauk kyk gitu . jdi untuk smntra waktu saya ganti buah kalau gak roti yg bisa masuk bun . nasi bner2 gk masuk

Gapapa, karbo ga cuma nasi bun banyak yang lain