kehamilan kosong

mau nanya kalau kehamilan kosong atau bo bisa gk di obati tanpa hrs dikuret tp dengan minum obat

1 Tanggapan

tidak bisa bun. hamil kosong itu hamil yg ga berkembang. munkin karna kromosom ny kurang bagus. jd lebih baik di ikhlaskan saja daripada nanti jg cacat toh. insyallah diganti lbh baik. sy jg pernah ngalamin.

1y ago

Bunda, saat ini saya diagnosis 2dokter kehamilan kosong, usia 10week. Kalau bunda dl pengalamannya gmn apa boleh di share? Saya sudah 2kali keguguran, kehamilan ketiga didiagnosis BO😓