kantong kosong

Assalamualaikum bunda Sy baru priksa kndungan hr ini, sy cukup sedih bun,krn sy ternyata BO (kantong kosong) pdhl sdh masuk 11week. Ini hamil pertamaku bun usiaku 39tahun. Dokter mnyrankn uk segera dikuret. Tp sy lupa nanya kedokter apa cukup sj minum obat herbal pmbersih darah tanpa harus dikuret? Ada yg pengalamanx bunda seperti sy?

1 Tanggapan

Kalo usia udah gede mending kuret Bun

4y ago

Oh gitu yaa,mksh yaa bun,tp bunda skt dah hamil lg yaa atau gen bun?