enakan gendong pakai baby wrap atau hipseat

mau nanya donk bun..usia bayi saya sekarang 4 bulan bb uda 8 kg mau nanya nih lebih nyaman pakai gendongan baby wrap (misalkan merk baby k'tan) atau hipseat (misalkan i-angel)

2 Tanggapan

klo mnutut saya baby wrap pakenya ribet. trus apalagi saya tinggal di jkt udaranya panas, bikin saya jg ga nyaman. klo hipseat enak dipake pergi jauh, karna ga pegel, tp klo buat naik motor sempit sih, dan jg klo buat sehari2 agak ribet, karna kegdean. Temen saya ada pakai gendongan m shape merek cuddle me itu nyaman dipakai, harganya pun lebih murah dr hipseat, dan lbh ringkas utk berpergian jauh.

5y ago

makasih infonya bunn

kl enkan,,hipseat (i-angel) dipake ga pegel bund

5y ago

sama2 bund,,dan ukuran dudukan nya juga pas,,jadi kaki sikecil nggk terlalu ngngkang,krn bnyak hipseat yg dudukan nya terlalu besar,ga seimbang dg kebutuhan sikecil,kasihan kl trllu besar dudukan nua