Baby wrap

Bunda" dsnu ad yg berencana pakai baby wrap ga?? Kliatannya lebih nyaman ketimbang gendongan lain..

2 Tanggapan

Saya pakai, dari baru lahir sampai 5 bulan (8.6kg) skrg 6m pake ssc ergo. Soalnya wrap panas... hehe. Ini wrapya https://community.theasianparent.com/q/kok_kesel_banget_yaaa_anakku_suka_dipegang_orang_kalau_bawa_ke_supermarket_atau_/1488570?d=mobile&ct=q&share=true

Wktu umur 3 bln udh pake itu tp pas udh 5 bln anak nya mulai gak betah akhirnya beralih ke hipseat

5y ago

Oh gtu yaa, mo coba ah😁