Gendongan

Bun, mau nanya enakan pake stretchy wrap atau instant baby wrap ya? Minta sharingnya ya bun thx

8 Tanggapan

kl saya karena bandan nya kecil enakan stretch wrap. kl yg instant takut ga pas ukuran nya. stretch warap saya pke dri bayi nb.

Instant yg pake ring klo sya bun dr anak pertama pake itu yg lain ribet saya pakenya😂

aku beli sama skli ga saya pake krna ga bisa, barang kali ada yang mau beli

2y ago

cek merk dan harga😁

kalo aku instan bun dr Newborn soalnya gamau ribet tinggal set 😂

saya punya yg instan bun, tapi harus pas size nya..

kalau sy untuk new born enak stretchy wrap

stretchy wrap bund, merk mikhadou😍

Enakan stretchy wrap sih kalo aku