kok mengedan dan ngulet terus

mau nanya dong bunda2 yg udh brpengalaman,saya baru punya baby dan umurnya udh 38hari kok baby saya suka banget mengedan dan ngulet trs yah smpe merah mukanya artinya apa yah bunda2 ??

2 Tanggapan

bayi saya jg dlu suka gitu bund.. mitosnya sih sering diciumin ituu.. trs cuci.bajunya gaboleh diperas. tp mitos sih bundd

5y ago

iya bund gpp kok.. ngulet2 gtu saya mikirnya posisitf aja mungkin sedang meyesuaikan diri dgn lingkungan hehe mau nambah tinggi bund😅 alhmdulillah sehat kok bund normal skrg sdh8bln

mau pup mungkin bun

5y ago

gpp bu, kl dia kesakitan pasti nangis. mulet aja bu mau tinggi kt nenek2 biasanya