Waktu melahirkan

Mau nanya dong, bunda-bunda disini melahirkan baby nya pada usia kandungan berapa weeks yaa? Dan berat badan bayinya berapa saat lahir? Jenis kelaminnya apa? Thanks?

260 Tanggapan

Anak aq perempuan bunda.. Lahir waktu usia 37w lewat operasi caesar karena aq pas hamil diabetes gestasional jadi ga memungkinkan untuk lahiran normal.. Alhamdulillah bayinya montok lahir 3.55kg panjnag 48cm.. Skarang usianya udah 3bulan 16 hari namanya Valeska Vania Anindya.. ☺☺