mirip siapa?

mau nanya dong bun kira2 anak aku mirip aku atau ayahnya? sbagian blng mirip aku, tp sebagian orang bilang mirip ayahnya, katanya harus d jual, takut kalahan ? itu mitos atau fakta ya bun?

mirip siapa?
60 Tanggapan

Hehehe bukan jual dalam arti transaksi trus jd anak kita milik orang itu... tp misal saudara bunda beli anak ny bunda 10 ribu... trus udah dehhh..... gitu aja kok hahaha mitos tp itu mah, daripda mirip anak tetangga curiga pulak ntar