termometer

mau nanya dong bun,disini bunda2 dirumah pada punya termometer gak yah?apa itu penting kita sediain apalgi punya baby?

28 Tanggapan

penting, krn Kalo anak demam bisa terdeteksi dini. g cuma ngandalin tanganmeter yg Kdg salah. Kyk kasus sy, kirain anak sy demam, g tw nya sy yg demam (tgn dingin) jd ngira anak sy yg sakit, pdhl sy😂

Penting banget Bun, kadang anak kita terasa anget, perlu diukur suhunya anget beneran atau kita yg rasa2 sendiri, aplg pas anak sakit, penting sekali untuk ukur suhunya

Wuaduhhh ya pnting pake bangettt lah bunn kcuali bunda bisa tau bayinya demam apa kga cuma dgn nyentuh dia doang 😂😂😂 itu peralatan perang bayi terpenting lho

dlu ku pikir gak penting, tapi ternyata kata dr anak kami, termometer itu slah satu barang wajib yg kita punya dirumah.

punya bun, bagi saya penting, karna kalau anak demam itu di butuhin bangt buat cek suhu tubuhnya tiap 1 jam sekali.

Penting banget buat tau panasnya baby brp . Jd bisa cepet kasih pertolongan pertama. Agar tidak sampe kejang

punyak bund . penting bund . buat tahu bayi demam ato nggak sewaktu" jadi bisa di tanganin segera .

Penting bund kita ga pernah bisa ukur suhu pake tangan aja,kadang salah ambil kesimpulan

Penting banget bun,masalahnya kita gabisa cuman ngirangira doang bayi kita demam atau engga,

Penting bun. Saya pake yg infra biar tinggal tempel dahi aja gak pake ribet.