kepala ada benjolan

Mau nanya dong buk-ibuk,,,ada gak ya yg samaan dgn kepala baby saya wktu lahir ada benjolan lunak di kepala kata dokter trauma jln lahir dan gak apa2. Bisa kempes atau mengeras nantinya. Tp sepertinya benjolannya mengeras jadinya gak rata kepala baby sy krn ada benjolan itu. Solusinya gmn ya agar bisa kempes, dan berbahaya gak ya ke depannya. Selama ini baby gak rewel atau kesakitan sih. Tlg infonya bagi yg tau.. Thanks be4 ?

23 Tanggapan

anak saya jg gitu bun udh umur 2 bln blum jg ilang . tp mmg skrg udh mngeras kayak benjol . orgtua bilang dikonfres aja pake air hangat. tp kata bidannya gak boleh diapa2 in .

5y ago

Iya bener dokter dan bidan blg nya jgn di apa2in, jdi bingung. Mudah2an aja nanti bisa ilang seiring perkembangan anak